В России протестировали мотовездеход Polaris RZR XP Turbo S

В России протестировали мотовездеход Polaris RZR XP Turbo S

В первой половине августа на российском рынке в продаже появился новейший в своей серии спортивный мотовездеход Polaris RZR XP Turbo S. Чтобы поближе познакомить российских потребителей с новинкой американская марка организовала тест-драйв мотовездехода. Причем испытать Polaris RZR XP Turbo S пригласили именитых российских спортсменов.

Протестировать мотовездеход Polaris RZR XP Turbo S одними из первых в России смогли призеры различных мотосоревнований, в том числе Мария Опарина, Инна Мартьянова, Артем Шумейко, Владимир Чагин, Алексей Узьмич, Максим Багель и другие. Новинка американского производителя впечатлила спортсменом своими характеристиками, внешним видом и динамикой.

В линейке RZR мотовездеход Polaris RZR XP Turbo S после обновления стал самой универсальной моделью. По сравнению с предшественником новый аппарат стал больше, прочнее и комфортнее. Теперь практически по всем параметрам Polaris RZR XP Turbo S является безусловным лидером.

Мотовездеход получил в ходе обновления активную подвеску Dynamix, абсолютно новый дизайн, а также усовершенствованную кабину, из которой для водителя открывается великолепный обзор. В технические характеристики Polaris RZR XP Turbo S инженеры марки внесли существенные изменений. При этом были усилены практически все компоненты, включая шасси и более прочные валы с увеличенным размером. В результате новый изолированный передний привод стал в три раза прочнее к ударам. Управлять такой «зверь-машиной» помогают защитные дуги ROPS, продольные и поперечные рычаги, а также поперечные тяги.

Дорожный просвет в Polaris RZR XP Turbo S достигает 40,6 см. В совокупности с большими 32-дюймовыми шинами, которые к проколам устойчивее на 249%, чем шины конкурентов, это позволяет преодолевать на мотовездеходе практически любые препятствия и обеспечивает великолепную маневренность. Управляемость модели гарантирует продуманная конструкция колесной базы.

Двигатель Polaris RZR XP Turbo S развивает максимальную мощность в 168 л.с.. Этого хватает, чтобы не испытывать трудностей при передвижении по самой сложной местности. Сосредоточиться на вопросах маневрирования, а не прилагать усилия для вращения руля позволяет новое рулевое управление, компенсационное воздействие которого было увеличено на 25%. также мотовездеход получил агрессивную настройку дроссельного узла. За счет этого удалось добиться более эффективного управления тягой. Более низкую температуру приводного ремня и улучшенный воздушный поток гарантирует измененная конструкция рабочего пространства вариатора.

Перечень оборудования Polaris RZR XP Turbo S включает четырехточечный ремень безопасности, новый информационный центр с 7-дюймовым сенсорным дисплеем на центральной панели световыми панелями со светодиодными лампами и многим другим.

Мотовездеход Polaris RZR XP Turbo S в России доступен в двух цветовых решениях: красном и синем. В базовой версии цена модели составляет 2 999 000 рублей.

Похожее

Indian Motorcycle представил обновленную линейку мотоциклов Indian

Американская компания Indian Motorcycle рассказала об обновлениях, которые получат мотоциклы...

Mercury Marine получила награду Business Friend Of The Environment Award

В начале августа в штате Висконсин в городе Мэдисон состоялось...

Polaris представил линейку Off-Road техники на 2019 год

Компания Поларис, являющаяся мировым лидером в области внедорожных инноваций, представила...