Гоночная команда Polaris RZR Factory Racing установила новый рекорд по количеству побед

Гоночная команда Polaris RZR Factory Racing установила новый рекорд по количеству побед

Для заводской команды Polaris RZR Factory Racing гоночный сезон 2018 года оказался самым успешным за всю историю участия во внедорожных соревнованиях. Выступая на технике Polaris, пилоты команды смогли завоевать рекордное количество наград. При этом было получено 50 побед и завоевано 118 подиумов.

В сезонах 2016 и 2017 годов команда Polaris RZR Factory Racing всего завоевала 43 победы. Поэтому 50 побед, доставшихся команде в сезоне 2018 года, оказались абсолютным рекордом. Со старта сезона Polaris RZR Factory Racing показывала невероятные успехи, побеждала практически во всех гонках, включая чемпионаты в WORCS, SCORE, Lucas Oil Off Road Racing и Best в гоночной серии Desert.

Вице-президент ORV Marketing в Polaris Industries Кайл Дуэа отметил: «Это был фантастический год гонок с невероятными результатами для нашей заводской команды. Огромное количество самоотверженности, которое было вложено в тренировки и подготовку гонщиков и их команд, было невероятным. Мы не можем останавливаться в этом начинании. Нам нужно сохранить, полученный в 2018 году импульс, чтобы не менее успешно выступить в сезоне 2019 года».

В пресс-центре Polaris перечисляют основные победы и триумфы заводской гоночной команды Polaris RZR Factory Racing в сезоне 2018 года:

1. Гоночная команда Polaris RZR Factory Race поднялась на несколько подиумов, в том числе на соревнованиях GMZ UTV Winter Nationals Casey Folks Parker 250, King of the Hammers, Mint 400, Baja 500, Lucerna Tijuana Score Desert Challenge, Laughlin Desert Classic и WORCS SXS Finals.

2. В гонках Baja 1000 в классе SCORE пилот заводской команды Polaris RZR Factory Race добился первой монументальной победы на UTV, получив титул чемпиона Серии.

3. Брэндон Шулер, дебютировавший на технике Polaris в гонках GMZ UTV Winter Nationals Casey Folks Parker 250, смог вырвать громкую победу. От новичка гонки такого результата не ожидал никто. Победить пилоту помогло мастерство, удача, и конечно, надежная техника Polaris.

4. Ронни Андерсон стал новичком в сезоне WORCS в классе Pro Side-by-Side. В гонках пилот выступил на Polaris RZR® RS1. Эта модель вышла на рынок за несколько дней до соревнований. На гонках Polaris RZR® RS1 показал себя лучшим образом: пилот Ронни Андерсон победил в классах SXS Pro и SXS Pro Stock.

5. В гонках King of the Hammer’s титул чемпиона завоевал Митч Гатри младший. Успешный дебют в соревнованиях ему также обеспечила техника Polaris.

6. Во всех трех классах UTV на юбилейных 50-х гонках Mint 400 победа досталась команде RZR Factory Race.

7. Первой женщиной, выигравшей общий класс UTV NA на Baja 500, стала Кристен Мэтлок. Товарищем по команде для нее стал Бранден Симс, который, в свою очередь, завоевал первое место в Pro UTV Forced Induction.

Похожее

В Москве прошла Moscow Boat Show

С 7 по 11 марта в «Крокус Экспо» состоялась крупнейшая...

Polaris ROAD SHOW в Москве

Друзья, отличная новость для всех, кто предвкушает зиму, любит активный...