Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте supermarine.ru или yamahasever.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации).
Пользователь выражает Согласие на согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – ООО “Супер Марин” (Адрес местонахождения: Российская Федерация, 129337, г. Москва,Ярославское шоссе, дом 57, помещение III, ком 1
(далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях:

Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

фамилия, имя, отчество;
место пребывания (город, область, улица,дом);
номера телефонов;
адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сервису ООО “Супер Марин” право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

сбор и накопление;
хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
уточнение (обновление, изменение);
использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
уничтожение;
передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@supermarine.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: supermarine.ru/privacy и yamahasever/privacy,

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Сбор данных о Пользователе из социальных сетей
В целях оптимизации работы сервиса и взаимодействия с Пользователем Сайт вправе собирать указанные в настоящем разделе данные о Пользователе из социальных сетей:
facebook.com; vk.com
иные системы размещения персональных данных при наличии ссылки на это на Сайте.
Сбор данных о Пользователе из систем facebook.com и vk.com,
Регистрация Пользователя на Сайте может осуществляться через социальный сервис facebook.com и vk.com Данный способ авторизации избирает сам Пользователь путем совершения указанных на Сайте действий в момент регистрации.

При регистрации через сервисы facebook.com и vk.com Сайт в целях автоматического заполнения аналогичных данных о Пользователе, а также для оптимизации работы фильтра Сайта по соответствующему критерию собирает следующие сведения о Пользователе из систем facebook.com и vk.com :

имя и фамилия Пользователя, а также его никнейм;
пол Пользователя;
место пребывания (город, населенный пункт);
электронная почта Пользователя;
телефоны Пользователя